1.Ник-Читагацце.Для друзей-Чи-гатцце или Чит

Кто ты?
•Человек (внешность)
•Животное (какое?)Их бин волк.
и его Внешность (Всё до малейших подробностей):
Чит-ярко-рыжий волк(Что для волков очень необычно),с белой мордой,грудкой и носочками.На шее повязан клучатый чёрно-булый платок.Другой платок повязан на голове,поддерживая чёлку,чтоб не падала на глаза.Уши раздвинуты в разные стороны.Как говорит сам Чи-гацце-так лутше слышно.(Наглядный пример-см.внизу)

•Общий цвет шерсти Ярко-рыжий,белый.
•Размер когтей (в см-надеюсь до метров не дойдёт)15 см
•Цвет глаз (описание жёлто-сине-фиолетовые-запрещается!)зелёные с лёгким отливом чёрного
•Шрамы Большой шрам поперёк всего носа и скрытый под шерстью шрам на шее(последсвия драк за волчиц)
•Общий вид (Например: Боевой, слабый и беззащитный и т.д.)Весёлый!

•Фантастический персонаж (какое? и твои способности) (если ты не главный фантастический герой то у тебя способностей не больше 2-ух)Единственная моя магия-могу развеселить даже улитку

2-Пол по игре м
3-Пол настоящий м
4-Возраст (новорожденный, подросток, взрослый, старый) подросток
5-Характер (кратко и чётко но не менее 5-и слов) Читагацце-очень весёлый и жизнерадостный волк.В любой компании может завести кого угодно.Он находит новых друзей когда и где угодно.Однако Чи-гацце-очень вспыльчив и ревнив.Как-то подружился он с красивой волчицой,а через месяц она встречила другово.Ну,Чит узнав об этом ужасно заревновал.Сначала он около недели сидел один в глубокой норе и громко выл,а потом пошёл и подрался с тем волком...Думаю не надо рассказывать,что было дальше...Ну,не будем о грусном перейдем к более хорошим чертам характера Читагацце.Помимо того,что он очень весёлый,он ужасно любит экстрим.Залезет на какую нибудь выскокую скалу и прыгнет,если его вовремя не остановят.К счастью его многочисленные друзья всегда поспевают вовремя(не знаю как сейчас,но раньше вроде было так).Вообще Чит-отличный отличный друг.Никогда не бросит в беде,не посмеётся над чужим горем,развеселит,когда вам грусно и разгонит кошек,скребущихся на душе.

6-Био (чёткое и понятное, но не менее 2-ух слов) Чит родился и живёт вот у же как полтора года в обычной темной пещере.Жил вместе с семьёй полгода.Потом его родители ушли в другой лес,братья и сёстры ушли искать счастья.Многие ушли в стаи.Но такая жизнь была не по душе Читу и он остался жить в привычном для него месте в котором живёт и до сих пор.Многие его жрузья из стай часто приглашали его вступить к ним в стаю,но Чи-гацце категорически отказывался,говоря,что он не любит жить по правилам.
7-На чьей стороне:Нейтрал(если можно)если нельзя то Аслана
-Аслана (светлая сторона)
-Белой Колдуньи (тёмная сторона)
8-Собственный статус !!!CD и не DVD меня!!!

Ну...могу я сам себя принять? Принят!