Заполните:

1-Ник: Изабель-Индиго-Эмбер

Кто ты?:•Человек (внешность):Высока и стройна.Тёмные локоны спадают на нежные плечи.Ярко - зелёные глаза холодны и пусты.Открытое,юное белое личико.Носит длиные белые перчатки и красный плащ с капюшонам поверх чёного платья.На белой лебядиной шее висит черно-синий медальён в виде звезды Давида.
•Общий вид (Например: Боевой, слабый и беззащитный и т.д.)
:боевой
•Фантастический персонаж (какое? и твои способности) (если ты не главный фантастический герой то у тебя способностей не больше 2-ух) :телепортироваться и читать мысли

2-Пол по игре:Ж
3-Пол настоящий:Ж
4-Возраст (новорожденный, подросток, взрослый, старый):подросток
5-Характер (кратко и чётко но не менее 5-и слов):Своенравна и молода,весьма добра,спокойна и уравновешена,горда и целеустремлённа,храбра и безрозлична почти ко всему,переодически бывает в ярости но ничем не показывает гнев и прячет его под маской полного спокойствие,воинственная и буйная ,холодна ко всем..
6-Био (чёткое и понятное, но не менее 2-ух слов):Родилась в Нарии в 5 лет её родителей убила Колдунья её хорактер сильно изменился, она готова пожертвовать собой чтоб убить Колдунью ради Нарии стех пор с 5 лет она бродила и искала в поисках уюта и тепла однажды она бродила по просторам Нарии и встретила Аслана он сказал Не очаивайся и ты найдёш что ищешь... лев взял меня маленькую к себе на воспитаие он воспитывал меня как дочь...Мне исполнилось 14 и Аслан зделал мне подарок он разрешил мне вступить в его войско... Я попросила его научить меня дратся у меня было оружее Лук из которого я мастерски стрелала на дальние мишени, а когда мне исполнилось 18 Аслан как своей дочери (приёмной) подори Меч Нарнии свещеный Меч в нём был камень хронящий силу и мудрость Нарнии. Для меня был этот подарок дороже всего, а когда Аслан зделал меня принцессой Нарии на коронации Клэр чють не заплакала от счастья...Когда сообщили что будет война между Колдуньей и Аслоном я твёрдо решила в этой битве дратся но Аслан хотел уберечь меня от неё но Клэр твёрдо решила что будет дратся значет будет Аслан не мог удержать меня и я всё-таки участвовала в битве за Нарнию....Клэр изо всех сил дралась и убила злую Колдунью но это пока не конец.....
7-На чьей стороне:Белой Колдуньи (тёмная сторона)
8-Собственный статус:Дитя Тьмы
9-Где живёшь:Снежное королевство (для тёмных со способностями)