1-Ник - Карае

Кто ты?
Внешность и расса - Лунная волчица. 1,5 метра в высоту. 0,5 в ширину. Хвост - 60 см. Уши торчком. Живот и шея белыи. Спина и голова коричневые с чёрным волосом. Хвост коричневый. Глаза жёлтые. Нос чёрный. Длинные лапы. Когти - 10 см. Клыки - 6 см и острые как бритва. На лбу, под щеками и левой лапе рисунки, они с рождения, это пренадлежность к той или иной касте. Я из касты королей. Мускулистая, боевая, драчливая. Мудрая.

Способности - Может становиться оборотнем и человеком:
Увеличить Увеличить

2-Пол по игре - [b]волчица
3-Пол настоящий - Ж
4-Возраст (новорожденный, подросток, взрослый, старый) - 1,5 года по волчьи, 13 по людски и 193 луну как у оборотня. Подросток.
5-Характер (кратко и чётко но не менее 5-и слов) - Мудрая, легко заводится, драчливая, сильная морально. Всегда поможет другу, врагов убивает без зазрения совести.
6-Био (чёткое и понятное, но не менее 2-ух слов) - Она появилась не с потолка, родилась в стае чёрного ворона. Вся стая погибла, осталась только она одна. Долго плутала по Нарнии, в год познакомилась с Асланом. Они стали хорошими друзьями. С детства Карае привыкла быть одной. Хоть она и из касты Королев, она не когда не правила, её мать была вожаком, потом стая погибла. Карае всегда искала приключений на свою голову, постоянно была в драках. Потрясающе хорошо дерётся.
7-На чьей стороне:Я за Аслана!
-Аслана (светлая сторона)
-Белой Колдуньи (тёмная сторона)
8-Собственный статус - ~След чёрного воронА~
9-Где живёшь:Я живу в Нарнии.
Нарния (для светлых со способностями)
Снежное королевство (для тёмных со способностями)
Орландия (для всех обычных животных)
Англия (для людей)