Ник-Сакура
Пол по игре-Ж
Пол настоящий-Ж
Статус в прайде - можно сделать наставником или меня в Глашатая
•Предводитель
•Глашатай
•Целитель
•Ученик
•Воин
•Старейшена
Собственный статус- -~~Нежная волчица~~
Характер (Кратко и чётко, но не менее 5-и слов) - Эта волчица двуличная. У нее два друг другу противоположных лица. С одной стороны-это добрая, отзывчивая, всегда понимающая и подерживающая друзей волчица. Но только разозли этого кровожадного зверя и она разорвет тебя на мелкие кусочи. Молния потрясающий воин. Но одновременно с основной ее сущностью она очень хочет создать семью, которую будет защитять всю жизнь!
БИО (Чёткое и понятное, без фантастики, но не менее 2-ух строк)-Родилась в Клане Чёрной Мамбы, но когда мне было всего 5 месяцев папу забрали люди, а мы с мамой убежали. С тех пор я некогда не видела отца. Но когда я выросла маме было 6 лет, а Сакуре 1 год 9 месяцев и тогда у меня умерла мать. Сакура училась сама добывать пищу, искать ночлег, тренировалась. Но однажды Сакура нашла тропу счастья которая привела её в прайд Кровь и Шоколад. Там она нашла очень много хороших друзей,наставника который её учил дратся, сдерживать свои чувства, характер. Но однажды люди пошли охотится на них. Люди убили всех её друзей, наставника,но Сакура поклялась отомстить за них.(пока всё потом придумаю дальше)
Внешность (Всё до малейших подробностей):
•Общий цвет шерсти - Чёрно - Белая
•Размер когтей (в см-надеюсь до метров не дойдёт) - 4 см
•Цвет глаз (описание жёлто-сине-фиолетовые-запрещается!)Жёлто - синие(это правда
•Шрамы - Нету
•Общий вид (Например: Боевой, слабый и беззащитный и т.д.)Боевой
Возраст (малыш, подросток, взрослый, старый)Взрослая
Отредактировано Сакура (2007-10-31 23:06:05)